Selon les demandes et les besoins, des régimes thérapeutiques sont préconisés en partenariat avec les médecins et spécialistes.
Telles que le diabète, les maladies cardiovasculaires, la dénutrition, le cancer (suivi avec La Ligue contre le cancer de Loire Atlantique), le syndrome du côlon irritable, les crises de goutte (hyperuricémie), les allergies et intolérances alimentaires (gluten) et l’obésité.
La règle des 3 V de Anthony Fardet : Végétal, Vrai, Varié. Mangeons moins transformés.
Vision holistique et préventive avec l’association Complexus Care et en référent Hocine Sekkiou diététicien et biochimiste.
Prévention contre les aliments ultra-transformés avec décryptage des étiquettes en consultation et utilisation de l’application SIGA.
En collaboration notamment avec les laboratoires Oligosanté.
Nos référents dans ce domaine sont le Docteur Régis GROSDIDIER et Véronique Liesse.
Micronutrition du sportif avec en référent Stanislas Trolonge diététicien et micronutrition du sport.
Nos référentes dans ce domaine sont Valérie Espinasse, Véronique Liesse et Myriam Massin.
Le public concerné est large, sont accueillis les enfants, les adolescents, les adultes, les couples, les femmes enceintes, les sportifs, et les personnes âgées sans limite d’âge.