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Velouté de chou fleur au cumin

Velouté de chou fleur au cumin

Pour 6 personnes

Temps de préparation 20 min

  • Chou-fleur: 500g (Chou-fleur frais ou surgelés.),
  • Oignon: ½, 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Cumin: une cuillère à café rase,
  • fines herbes,
  • 1càs d’huile d’olive,
  • Sel, poivre

– PREPARATION _

Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une marmite, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer légèrement l’oignon avec le cumin.

Mettre les choux, l’eau et le cube de bouillon de volaille et le sel.
Porter à ébullition, cuire 10 à 15 minutes.
Hors du feu, mixer avec une partie du bouillon et rectifier l’assaisonnement. Prévoir des fines herbes.

– CUISSON –

Porter à ébullition, cuire 10 à 15 minutes.
Hors du feu, mixer avec une partie du bouillon et rectifier l’assaisonnement. Prévoir des fines herbes.

Dégustez !!!!!! Bon appétit

Prévoir en accompagnement un peu de protéines pour un repas du soir : quelques crevettes / jambon / un petit ramequin de lentilles ou de quinoa.