15 Avr Cake à la betterave rouge et aux épinards

Hello comment allez-vous ? Aujourd’hui je vous présente ma recette chouchoute du confinement après 2 tests… Top. Alors la recette c’est par ici
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 7 cl d’huile neutre
- 5 cl de lait
- 200 g de betteraves rouges râpées
- 50 à 80 gr d’épinards frais
- 100 gr de fromage frais (type Chavroux)
- Persil frais ciselé.
Recette
- Préchauffez le four à 180° (th6)
- Dans un saladier fouettez les œufs avec l’huile. Ajoutez la farine et la levure chimique. Remuez et versez le lait, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Émiettez le fromage frais.
- Ajoutez les betteraves râpées et mélangez tout dans la pâte. Ajoutez le persil.
- Versez dans un moule silicone et enfournez environ 35 minutes.
- Vérifiez avec la lames du couteau si elle est sèche vôtre cake est cuit.