Ligne d'Envie | Cake à la betterave rouge et aux épinards
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Cake à la betterave rouge et aux épinards

Voici une recette de cake à la bettrave et aux épinards
©photo Justine Caquineau, Ligne d'Envie

Hello comment allez-vous ? Aujourd’hui je vous présente ma recette chouchoute du confinement après 2 tests… Top. Alors la recette c’est par ici

Ingrédients

  • 150 gr de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 7 cl d’huile neutre
  • 5 cl de lait
  • 200 g de betteraves rouges râpées
  • 50 à 80 gr d’épinards frais
  • 100 gr de fromage frais (type Chavroux)
  • Persil frais ciselé.

Recette

  • Préchauffez le four à 180° (th6)
  • Dans un saladier fouettez les œufs avec l’huile. Ajoutez la farine et la levure chimique. Remuez et versez le lait, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Émiettez le fromage frais.
  • Ajoutez les betteraves râpées et mélangez tout dans la pâte. Ajoutez le persil.
  • Versez dans un moule silicone et enfournez environ 35 minutes.
  • Vérifiez avec la lames du couteau si elle est sèche vôtre cake est cuit.

Bon appétit, merci à mon amie Jenny pour la photo.